公共管理学院举办“新起点 新征程”元旦文艺晚会
时间:2017-12-20 16:28:32  作者:王鹏 刘沛  来源:公共管理学院  点击量:
12月19日晚,公共管理学院新起点 新征程”元旦晚会在学校体育馆举行,学校副院长徐红,公共管理学院党政领导班子、各系部负责人、全体学管人员及班主任与2016级、2017级全体学生观看了文艺演出。
本次文艺晚会以庆祝十九大胜利召开为主题,晚会在舞蹈《青春联盟》中拉开帷幕,歌曲串烧、舞蹈串烧、小品尽相上演,由学院党总支书记侯荣增带领2017级全体班主任表演的模特走秀将整场晚会气氛推向高潮,现场同学对班主任的精彩亮相报以热烈的掌声及欢呼声;会展1501班全体同学表演的情景剧《毕业班的故事》,表达了同学们对学校及老师深深地留恋和感恩之情,贴近生活的剧情和真实的表演让现场每一名观众热泪盈眶;分团委老师及辅导员表演的《三句半》,用诙谐的语言和贴近学生生活的表演令同学们捧腹大笑,引发现场阵阵掌声;吉他、萨克斯、笛子和舞蹈的完美结合,展现了同学们对艺术的独特理解,带给大家刚柔并济的艺术体验,晚会在养老1701班同学表演的大合唱《难忘今宵》中落下帷幕。本次晚会现场还设置了互动环节,大屏幕上不时地滚动出“公管加油”、“公管最棒”等字样,让在场的老师和同学们倍感温馨。
本次晚会所有节目均由学生自导自演,其中以班级为单位的表演形式体现了班集体强大的凝聚力和向心力,展现了学生积极、健康、向上的良好精神风貌,本次活动不仅丰富了广大学生的校园文化生活,更是为同学们提供了一个展示自我的舞台,相信在党的十九大精神的引领下,公共管理学院必将开启新的发展征程。

责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 金融高等职业学院举行“唱首红歌给党听,愿把青春献祖国”红歌合唱比赛
  下一篇: 工商管理学院开展“弘扬优秀传统文化,做爱国理性青年人”宣誓签名活动