公共管理学院召开党的十九大报告学习交流会
时间:2017-12-21 10:39:49  作者:宋修岩  来源:公共管理学院  点击量:
12月20日,公共管理学院党总支召开了党的十九大报告学习交流会,学校副院长亓俊忠、学院领导班子成员、各党支部书记参加学院党总支书记侯荣增主持
交流过程中,每一位参会成员畅谈了学习党的十九大精神的心得体会,大家纷纷表示要认真学习领会党的十九大报告精神,切实把党的十九大报告精神落到工作实处。结合学校当前创业型大学和优质校建设的有利契机,学院将在教学科研、产教融合、学生国外就业、现代学徒制等方面提升办学层次。
亓俊忠副院长在总结发言中指出,学习贯彻党的十九大精神,要学原文,悟原理,带着问题学,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;要加强党的建设,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;工作要联系学院实际,在学习中深入思考十九大对学院工作提出的新要求;在工作中要抓党建、促业务,凝心聚力谋发展,推动学院各项工作再上新台阶。
  上一篇: 工商管理学院开展“弘扬优秀传统文化,做爱国理性青年人”宣誓签名活动
  下一篇: 信息与艺术学院举办“SHOW出我的班级”微信推文设计大赛