上海安鲜达供应链管理有限公司来校洽谈合作
时间:2017-12-26 16:51:58  作者:郭风军 张长峰  来源:国家工程中心  点击量:
近日,上海安鲜达供应链管理有限公司高管牟屹东一行来我校洽谈合作。国家农产品现代物流工程技术研究中心副主任王国利、山东省农产品贮运保鲜技术重点实验室主任张长峰与来宾进行了深入交流,详细介绍了我校国家农产品现代物流工程技术研究中心、山东省农产品贮运保鲜技术重点实验室的科研情况和技术实力。双方在无水活鱼运输技术、新型蓄冷剂技术等方面初步达成合作意向,将共同推动上述技术的产业化。
上海安鲜达供应链管理有限公司是阿里巴巴旗下易果集团的全资子公司。该公司拥有全国生鲜冷链配送行业领先技术,为生鲜食品行业客户提供冷库仓储、冷链干线、短驳、安全质检、分拣加工、冷链宅配等一体化冷链仓配服务。目前,独家运营天猫超市、苏宁易购等大型线上平台生鲜频道的冷链配送业务
责任编辑:党群部   
  上一篇: 我校国家物流工程中心参与编写的《冷链物流体系建设与经典案例汇编》专家研讨会召开
  下一篇: 金融高等职业学院举行2018年元旦晚会