科研信息部创文明优质服务系列活动颁奖仪式暨学生读者座谈会举行
时间:2017-12-27 10:45:22  作者:杨宏 崔虹  来源:科研信息部  点击量:
12月26日下午,科研信息部在图书馆四楼报告厅举行了2017年“创文明优质服务·倡良好读书风尚”系列活动颁奖仪式暨学生读者座谈会,来自各二级学院的近300名学生代表参加。
仪式上,颁奖嘉宾分别为“印象图书馆”师生摄影比赛、“十佳文明读者”、“十佳联络员”、“优秀勤工助学学生”、“美文诵读”大赛等109名获奖师生颁发证书和奖品。
科研信息部常务副部长方丽致辞,对贯穿全年的“创文明优质服务·倡良好读书风尚”系列活动的开展情况进行了介绍,指出科研信息部已连续多年举办 “创文明优质服务·倡良好读书风尚”系列活动,现已成为部门一个特色品牌活动,活动的举办在图书馆与广大师生之间成功架起一座交流与沟通的桥梁,提高了图书信息资源的利用率,为同学们搭建了一个丰富自我、展示自我的平台。
系列活动颁奖仪式后,读者座谈会召开。学生读者代表们针对文献资源建设、借阅服务、自习室管理、电子阅览、馆内环境建设等方面提出了一系列意见和建议,科研信息部相关负责人对学生读者代表提出的意见作了一一解答。科研信息部针对学生读者代表提出的问题和建议会认真汇总和落实,将在今后的工作中逐步解决和完善,尽最大努力满足读者的需求。
 
责任编辑:党群部   
  上一篇: 金融高等职业学院举行2018年元旦晚会
  下一篇: 工商管理学院、信息与艺术学院举行教师教学比赛