会计学院举行“青春的旅途中遇见未知的自己”2018年元旦晚会
时间:2017-12-28 09:34:48  作者:姚庆昊  来源:会计学院  点击量:
12月26日晚,会计学院师生共聚一堂,举行2018年元旦晚会。学校党委书记马广水、会计学院全体教师与2017级全体学生观看了文艺演出。
本场晚会以“青春的旅途中遇见未知的自己”为主题。晚会在大合唱爱因为在心中展开舞蹈《青春的梦想》诠释了同学们对青春的感悟和对梦想的向往;学院全体教师共同演绎的阳光总在风雨后》唱出了对未来的美丽憧憬;拉丁保持本色、舞蹈《舞动空间》、学生会干部歌舞光阴的故事以及礼仪走秀《花样的喧哗》展现了同学们的青春与活力;小品拐卖、《曲意逢迎》分别从拐卖儿童和职场上的阿谀奉承等角度阐述社会问题,发人深省;《花样点钞》节目展示了学院专业技能团队高超技艺;辅导员老师们的诗朗诵《青春中国》与大一全体班长团支书的合唱《天耀中华》将人们带回历史,形象又生动的诠释了革命先辈们的坚毅和无私奉献,同时展现了广大师生对祖国大好河山的热爱
晚会现场,同学们通过会计学院公众平台互动留言等形式,纷纷发表对活动的看法与感受。2个小时的联欢晚会异彩纷呈,充分展现学院师生的风采和良好的精神风貌,丰富和繁荣了学院的校园文化,拉近了师生之间的距离,凝聚了力量,为学院2018年的发展和建设开启了新的篇章。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 工商管理学院、信息与艺术学院举行教师教学比赛
  下一篇: 金融高等职业学院举办“不忘初心·逐梦前行”为主题十九大知识竞赛活动