食品药品学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会暨庆“七一”座谈会
时间:2017-06-29 10:25:45  作者:孙伟伟  来源:食品药品学院  点击量:
6月27日,食品药品学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会暨庆“七一”座谈会,学院全体党员干部参加了会议。
会议传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示。党总支书记杨海莹强调:“‘两学一做’学习教育绝不是一句空话,需要落到实处。推进‘两学一做’学习教育常态化制度化是要进一步用习近平总书记的系列重要讲话精神武装全党,确保全党紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,是全面从严治党的战略性、基础性工程,对于不断开创中国特色社会主义事业新局面具有重要意义。食品药品学院全体党员干部要深刻认识‘两学一做’学习教育的意义。”
会议还传达了学校党委2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化主要工作安排,并根据学院的实际情况,对工作安排进行了分工细化,以保证良好的工作效果。
座谈会上,党员干部畅所欲言,表示要扎实按照学校党委和学院党总支的部署,做好“两学一做”学习教育,争做学习标兵,用实际行动庆祝党的生日,迎接十九大的召开。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 会计学院礼仪风采汇演举行
  下一篇: 无