外语与国际交流学院召开“迎七一”座谈会
时间:2017-06-30 17:11:41  作者:倪嘉  来源:外语与国际交流学院  点击量:
为庆祝中国共产党成立96周年,进一步加强党支部和党员队伍建设,进一步发挥党的核心引领作用,提升党员干部的综合素质,6月27日下午,外语与国际交流学院党总支召开“迎七一” 召开“迎七一”党总支、党支部委员会座谈会。
在座谈会上,党总支书记林立荣强调了“两学一做”的学习实践落实情况,带领党员深入学习领会习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神,加强理论学习,提高党性修养,做合格党员。各党支部介绍了庆祝七一的活动情况,通过活动提高党员的荣誉感和使命感。党员教师们分享了学习感悟,联系个人工作实际,进行了思想交流。
通过座谈会,党员教师更加坚定信念,纷纷表示要起到党员教师的先锋模范作用,扎实工作,勇于创新,为学校发展贡献出自己的力量。