机电与汽车学院党总支举行庆祝建党96周年座谈会
时间:2017-06-30 17:07:27  作者:李庆锋  来源:机电与汽车学院  点击量:

为庆祝中国共产党成立96周年,推进 “两学一做”学习教育常态化工作,6月27日下午,机电与汽车学院党总支召开庆祝建党96周年座谈会,会议由党总支副书记、常务副院长薛梅主持。学院各支部书记、委员及全体党员参加座谈会。

会上,薛梅带领大家回顾了党的光辉历史,号召所有参会人员坚持立德树人、践行“四有”好老师标准、争做新时期的合格党员,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,在学院的建设和发展中做出努力,尽职尽责,为培养中国特色社会主义的建设者和接班人贡献力量。

教师党员代表张德生及学生党员代表孙如清在会上分别作了交流发言。张德生以一名40年党龄的老党员重温了中国共产党带领中国人民走出苦难、改革开放走向辉煌的光荣历史,表示在工作中要深入践行社会主义核心价值观,在“两学一做”活动中认真学习,做优秀党员,为年轻党员及其他同志作出表率和示范。孙如清作为一名学生党员,表示要在同学们中间发挥先锋模范作用, 引导团员青年不断向先进靠拢,向党组织迈进,带领广大学生以饱满的热情迎接党的十九大的胜利召开。


责任编辑:党群部   
  上一篇: 食品药品学院扎实开展创新创业教育,效果显著
  下一篇: 无