金融高等职业学院教师学习习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神
时间:2017-07-13 09:26:57  作者:张慧  来源:金融高等职业学院  点击量:
为了推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化的工作安排,7月11日,金融高等职业学院全体教师集体学习了习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神。
在党课交流会上,党总支副书记吴钦伟以“知识分子的爱党爱国情怀与共产党人的责任担当”为主题,从学习先进,心有大我至诚报国的爱国情怀、修身自我,不忘初心肩负起共产党人的责任担当、立足岗位,弘扬教书育人敢为人先的敬业精神三个方面对黄大年同志进行了介绍,激励全体教师向黄大年同志学习、向榜样看齐,勇于创新,乐于奉献,共同凝聚起共筑中国梦的磅礴力量。随后,教师们根据自己的切身经历,分享了学习感悟,并进行了思想交流。
通过这次党课交流会,大家纷纷表示作为高校教师,以黄大年同志为楷模和榜样,在自己的本职岗位上勤勉刻苦,努力钻研,扎实工作,以优异工作成绩,为党的教育事业贡献自己应有的力量。
  上一篇: 食品药品学院举行上好学生时代的“最后一节党课”活动