食品药品学院学生参与山东省“食安山东”大学生志愿者在行动
时间:2017-07-14 15:11:26  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
7月13日,山东省“食安山东”大学生志愿者在行动启动仪式在济南举行,食品药品学院学生参加
启动仪式现场,省食安办副主任、省食药监局副局长李超群山东师范大学党委副书记王焕斌分别为全省10所高校大学生志愿者授旗,10个志愿者团队将在暑假期间奔赴35个2016年山东省食品安全城市和食品安全先进县(市、区)创建单位和25个2017年山东省食品安全城市和食品安全先进县(市、区)创建单位开展“食安山东”建设情况调查工作
大学生志愿者是“食安山东”建设的一支生力军,通过志愿者的积极行动,影响和带动更多的人们参与到“食安山东”建设的行列中,为山东的食品安全和食品产业发展增添新的动能和活力。大学生志愿者代表在会上宣读了倡议书。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 金融高等职业学院教师学习习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神
  下一篇: 无