思利及人助学圆梦物流管理专班50位学生顺利结业
时间:2017-07-15 16:34:17  作者:乔骏  来源:工商管理学院  点击量:
713日,无限极(中国)有限公司通过思利及人公益基金会捐资设立的思利及人助学圆梦物流管理专班结业典礼在校举行。中共山东省委统战部常务副部长赵强、学校副院长亓俊忠、无限极(中国)有限公司区域总监王健及思利及人助学圆梦物流管理专班全体师生参加了结业典礼
赵强副部长对助学圆梦班同学顺利结业表示祝贺,对思利及人公益基金会的慈善之举及山东商业职业技术学院的倾情付出表示感谢。亓俊忠副院长对思利及人助学圆梦班的同学们提出期望第一不忘初心,追逐梦想,保持终身学习的兴趣和习惯,永不停止前行的脚步第二学会感恩,回报社会第三诚信做人,自强不息,以实际行动帮助更多的人,为的国家做出贡献。王健总监表示,希望同学们树立“思利及人”的公益理念,经常进行公益实践,回馈社会,延续爱心。
2015年,在中共山东省委统战部指导与支持下,无限极通过思利及人公益基金会捐资60 万元,资助学校物流管理专业201550名新生完成学业公益基金会承担50学生在校3年的学费、住宿费及生活费还特别设立了创业基金,希望点燃学生们的创业激情。为了使受助学生们顺利完成学业,思利及人公益基金会还开设了“思利及人”道德素养和“养生固本健康人生”健康理念课程,让同学们学习并感受传统文化和养生文化的深刻内涵,拓宽视野和知识面。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 马克思主义学院举行思想政治理论课专题化教学集体备课会
  下一篇: 无