外语与国际交流学院第五届“我的青春 我奉献”梁山暑期社会实践活动启动
时间:2017-07-17 22:43:45  作者:王志涛 邢明伟 张超  来源:外语与国际交流学院  点击量:
7月16日,外语与国际交流学院第五届“我的青春 我奉献”梁山暑期社会实践启动仪式在济宁市梁山县韩垓镇第一中心小学正式启动。学院党总支副书记龚爱国,团总支副书记王志涛,梁山县团县委书记王洋,韩垓镇政府、镇教委领导及98名小学生代表,28名大学生志愿者出席了启动仪式。
仪式上,王洋对外语与国际交流学院如期而至的志愿者团队致以热烈的欢迎,对五年来学院对韩垓镇第一中心小学教育发展所提供的无私帮助,表示由衷的感谢。龚爱国致辞,希望大学生志愿深刻领会志愿精神,为孩子们做好学习、生活的好榜样,把志愿精神传承下去。
本次学院为留守儿童捐赠图书数百本、体育器材数十件。在该校完成天的支教活动后,激扬青春 圆梦中国”志愿者服务队还将在邢明伟老师带领下赶赴梁山大路口乡清堂李村开展志愿活动。


责任编辑:党群部   
  上一篇: 思利及人助学圆梦物流管理专班50位学生顺利结业
  下一篇: 无