食品药品学院参与公益夏令营支教活动
时间:2017-07-20 10:48:14  作者:孙伟伟  来源:食品药品学院  点击量:
7月18日,共青团淄川区委青年之家“七彩假期 快乐童年”首期公益夏令营开营,食品药品学院小糯米暑期志愿者服务队的15名同学担任本次夏令营的指导教师,本次夏令营为期5天,有21名留守儿童参加。
为了保证夏令营质量,学院的支教学生精心设计了包括趣味实验、素质拓展、体育活动、作业辅导等内容在内的活动和课程。
据了解,21名留守儿童均来自淄川区北坪村,北坪村是省级贫困村,四周环山、交通不便、经济落后,21名留守儿童均是第一次走出大山。青年之家想通过夏令营的方式,让留守儿童走出大山、开拓眼界、增长见识,获得情感抚慰,让孩子们过一个快乐而有意义的假期。食品药品学院小糯米暑期志愿者服务队也将为这一目标的实现做出自己的贡献。


责任编辑:党群部   
  上一篇: 外语与国际交流学院第五届“我的青春 我奉献”梁山暑期社会实践活动启动
  下一篇: 无