人文学院“三下乡”暑期社会实践活动举行
时间:2017-07-22 09:01:55  作者:刘沛  来源:人文学院  点击量:
日,人文学院义务支教暑期社会实践服务队淄川青少年之家开展为期两周的暑期社会实践活动。
本次社会实践服务队8名同学组成,分别来自旅游管理、空中乘务、烹调工艺与营养等专业,他们将和带队老师一起担任淄川区第二期暑期薪火公益课堂的授课工作。同学们结合自己的专业,为淄川区各中小学同学们传授中华礼仪文化、我是烹饪小达人、争做安全小卫士、旅游地理常识等四大类,共计10余项课程,帮助小同学们度过一个有意义的假期生活。
本次社会实践活动开展旨在进一步贯彻了团中央“一学一做”重要指示精神,让同学们在服务社会的同时提升了自身的实践能力,展现了我校学子良好的精神面貌和过硬的综合素质,向即将召开的党的十九大献礼!