工商管理学院举行“基于创业项目的产教融合”校企研讨会
时间:2017-07-04 08:46:55  作者:赵雨  来源:工商管理学院  点击量:
7月1日,工商管理学院举行了“基于创业项目的产教融合”校企研讨会。研讨会邀请浙江工商职业技术学院创业导师刘永军教授;山东众达医药科技有限公司总经理于兆义、山东新势力生物科技有限公司品牌推广经理丁修龙、济南盈昂信息科技有限公司总经理崔静霁等企业专家对目前“互联网+”时代下的新商贸环境及创业形式进行交流分享,工商管理学院三个学系的20多名年青教师参加。
刘永军教授针对“产教融合背景下的的创业项目实施”做报告,作为国家电子商务行指委骨干专家,成功孵化企业电子商务项目200余个,他将产教融合的创业课程体系设计方面积累丰富与大家分享,从“职业教育三剑客”、“产教融合人才培养实施四步法”、“产教融合改革实施方法”等方面做了经验介绍
研讨会上,各参会企业及3e习商网的创业团队介绍了正在孵化的公孙白梦想小酒、众达保健茶等创业项目专家进行了项目论证解读了山东区域经济特色及产业发展,并在产品需求痛点分析、渠道方法选择、项目实施策略等方面对下一步产教融合的实施提出了建议。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 电子信息学院举行2017年校园招聘会
  下一篇: 无