食品药品学院举行上好学生时代的“最后一节党课”活动
时间:2017-07-07 09:51:05  作者:孙伟伟  来源:食品药品学院  点击量:
7月7日是食品药品学院2014级学生毕业返校的日子7月6日,的学生党员、入党积极分子提前返校,聆听学生时代的“最后一节党课”,交流工作、学习心得体会,重温入党誓词。
学院党总支书记杨海莹为他们上了题为《勇于创新 敢挑重担》的党课,这是他们学生时代的“最后一节党课”,学院希望通过党课的形式进一步增强学生党员入党积极分子四个意识,提高学生党员入党积极分子的党性修养。杨海莹书记在课上讲到:“大学生是国家的希望社会的栋梁作为大学生中的优秀代表,学生党员入党积极分子应该起到先锋模范作用大家最终要走出校园走向社会,要在各自的岗位上勇于创新、敢挑重担,冲锋在前、无私奉献。”
在课后的座谈交流中,他们汇报了自己一年来的思想、工作、学习和生活状况,他们感恩母校,纷纷表示“最后一节党课”是一个新的开始,毕业后他们将牢记自己是“商职人”,努力工作,用行动给母校增光。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 会计学院举行“喜迎十九大 永远跟党走”合唱比赛
  下一篇: 无