食品药品学院“满天星”暑期社会实践服务队活动结束
时间:2017-08-18 15:48:18  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
8月18日,为期五周的食品药品学院“满天星”暑期社会实践服务队实践活动结束。
本次暑期社会实践在淄川经济开发区进行,服务队员们被分配到开发区政府多个部门开展志愿服务活动。其中,服务队员李柏达在开发区党群工作部,参与了党员信息采集及录入、党建档案整理、文件汇编、协助会议组织等工作。曹玉鑫和朱艳平在开发区食药监管局,每日跟随去超市、饭店、药店、化妆品店等地开展监督检查,填写检查记录表,张贴宣传画,整理各店面档案资料,确保门店经营符合管理规定。高新在开发区经济发展招商局,协助完成企业基本信息核查、统计报表报送、基本单位名录库维护等工作
服务队员均为食品药品学院食品检测及管理“3+2”专本贯通专业的同学,本次是食品药品学院在淄川第二次开展大学生挂职锻炼暑期社会实践。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 工商管理学院开展“寻迹山东民俗,弘扬传统文化”暑期社会实践
  下一篇: 无