食品药品学院党总支开展“红色沂蒙行”党员教育活动
时间:2017-08-24 16:52:50  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
8月22至23日,为深入开展“两学一做”教育实践,迎接党的“十九大”胜利召开,食品药品学院组织开展“红色沂蒙行”党员教育活动。
参加活动的党员在学院校企合作企业鲁南制药集团股份有限公司听取了原公司董事长、全国“五一”劳动奖章获得者、“全国劳动模范”、山东省“优秀共产党员”、2016年9月被中宣部追授“时代楷模”荣誉称号的优秀共产党员赵志全同志的先进事迹介绍。大家为赵志全同志艰苦创业、锐意改革、敢为人先、攻坚克难的拼搏精神,以及严于律己、追求卓越、不为名利、无私奉献的优秀品质所折服。在孟良崮战役纪念馆,参观了第一、第二展厅,回顾孟良崮战役的浴血奋战历程,真切感受沂蒙人民踊跃支前、无私奉献的伟大精神。
参加活动的党员同志纷纷表示要继续学习、继承和弘扬沂蒙精神,一锹一锹、一镐一镐地干,努力把沂蒙精神融入到日常工作生活的点点滴滴之中,把学院和学校的发展蓝图变成现实。