安全后勤部召开新任中层干部会议
时间:2018-01-22 16:12:12  作者:黄婧  来源:安全后勤部  点击量:

1月20日上午,安全后勤部新任中层干部会议召开,学校党委委员、工会主席安全后勤部部长肖福和主持,安全后勤部领导班子成员及新任中层干部、鲁商科技物流有限公司相关负责人参加。

肖福和主席首先回顾了一年的工作,并对新一届中层干部具体工作进行分工,要求大家带头廉洁自律,自觉做到廉政勤政,切实担负起抓党风廉政建设和业务工作的双重责任;并具体提出五点要求,即:一要政治坚定,珍惜岗位,二要铁肩担责、勇挑重担,三要感恩奋进,真情为师生,四要同心同德、团结协作,五要恪守底线、清正廉洁。

新任中层干部纷纷表示决拥护学校党委的各项决定,在新的岗位尽快熟悉环境,提升能力,以强烈的事业心和责任感,抓好工作,推动安全后勤部各项工作的开展。