食品药品学院举行现代学徒制班拜师仪式
时间:2018-01-22 16:17:36  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
1月19日,食品药品学院举行现代学徒制班拜师仪式药品经营与管理专业现代学徒制班49名同学拜企业师傅为师学校副院长徐红,漱玉平民大药房连锁股份有限公司副总经理、人力资源部部长李维食品药品学院师生参加仪式。
拜师仪式上,徐红副院长致欢迎辞,随后向企业师傅颁发聘书。8名来自漱玉平民大药房连锁股份有限公司的带徒师傅接受了同学们郑重献上的拜师帖,同学们双手敬茶、鞠躬行礼、改口叫师傅,师傅向徒弟回礼并赠送《弟子规》行业工具等礼物。49人及食品药品学院教师代表、学生代表等参加。
学校和企业将以本次拜师仪式为契机,继续加强校企深度合作,逐步扩大现代学徒制合作领域,建设校企共用的师资队伍,完善试点运行管理体系,努力打造成为山东省现代学徒制试点工作的典范。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 安全后勤部召开新任中层干部会议
  下一篇: 智能制造与服务学院召开第一届学生会成立大会