智能制造与服务学院召开第一届学生会成立大会
时间:2018-01-25 16:54:14  作者:李庆锋  刘甲  来源:智能制造与服务学院  点击量:
1月24日,智能制造与服务学院召开了第一届学生会成立大会,学院党总支书记龚爱国、副书记程昆为学院第一届学生会各部门学生干部颁发聘书。全体辅导员及2016、2017级在校班级的班干部参加了大会。
全体学生代表在学生会主席的带领下郑重宣誓,“我志愿担任智能制造与服务学院学生会干部,全心全意为同学服务,以身作则,严守校规校纪。勤奋学习,自强不息,为把学院学生会建设成为民主、和谐、团结的集体而奋斗!”表达了努力成为一名优秀学生干部的信心和决心。
学院党总支书记龚爱国围绕学生会的组织方针、工作要求、目标任务,为同学们做了以“工匠精神助力学生干部成长成才”的主题报告,号召同学们将“精益求精,严谨、一丝不苟,耐心、专注、专业、敬业”的工匠精神内核与“智力、能力、体力、心力”共同发展的工作目标进行结合,学会做人,努力工作,发挥学生干部的模范带头作用和引领作用。
同学们表示,将以饱满的热情投入新一年的工作和学习,努力成长为德才兼备的创新创业人才。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 食品药品学院举行现代学徒制班拜师仪式
  下一篇: 无