我校山东鲁商物流科技有限公司通过重新认定高新技术企业资质
时间:2018-01-09 12:24:58  作者:李建 于怀智  来源:国家工程中心  点击量:
2017年12月底,我校山东鲁商物流科技有限公司正式被山东省科技厅重新认定为高新技术企业。
公司担负着国家农产品现代物流工程技术研究中心技术成果转移、转化的重任,其高新技术企业资质自2014年初次认证后,于2017年10月21日到期,高新技术企业重新认定工作得到了学校领导、公司领导的高度重视,各部齐心协力,积极准备申报材料,经过不懈努力认定成功。经认定的高新技术企业,享受国家多个特殊待遇;同时证明企业在本领域中具有较强的技术创新能力、高端技术开发能力,有利于企业开拓国内外市场;高新技术企业是吸引地方政府、行业组织对企业实施优惠政策和资金扶持的重要条件,也更具有吸引风险投资机构和金融机构的实力,从而推动技术成果快速投入到产业化经营中去。
公司将以此为契机,加大科研经费投入,提高企业创新能力,加速科技成果转化,提升企业的品牌影响力。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 金融高等职业学院开展“服务学习技能大赛”活动
  下一篇: 无