食品药品学院举办2019年元旦晚会暨颁奖典礼
时间:2018-12-29 22:27:41  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
12月28日,食品药品学院在学术报告厅举办2019年元旦晚会暨颁奖典礼。食品药品学院全体教师及学院2018级学生欢聚一堂,共度美好夜晚。
本次晚会以“辉煌四十年,青春正当时”为主题,节目精彩纷呈。晚会开场前播放了由学院教师与第十九届全体学生会成员共同录制的元旦视频,为食品药品学院送上满满的祝福。在DH社团的舞蹈中晚会正式拉开帷幕,点燃了同学们的热情小品相声,吉他弹唱,双截棍,跆拳道陆续上演。学生自编自排的服务学习小品《服务传奇队》,以幽默风趣的方式向同学们传递做好服务学习,维护校园环境青春正能量学院2018级班主任及辅导员老师带来的诗朗诵《改革开放四十年——中国奇迹》,赢得了同学们的阵阵喝彩。碎片乐队演唱的《光辉岁月》让同学们感受到青春的激昂与魅力新疆少数民族学生为大家带来的独具异域风情的舞蹈《爱曲》更是把晚会气氛推向高潮。

      
晚会还安排了颁奖环节,对2018年表现优异的星级宿舍、优秀社团、优秀个人分别颁发荣誉证书,以此激励在场同学以饱满的状态迎接新的2019,为自己的未来做出更大的努力。
整场晚会由学生会和分团委老师共同组织,展现了学院的风采,凝聚了学院的向心力,相信学院全体师生会以更大的热情迎接2019,学院会有更加绚丽的未来。
 
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 工商管理学院获批山东省跨境电商实训基地
  下一篇: 无