信息与艺术学院组织开展2018年寒假社会实践活动
时间:2018-02-15 21:34:13  作者:王可  来源:信息与艺术学院  点击量:
为学习贯彻党的十九大精神,推进立德树人、深化价值引领,2018年寒假期间,信息与艺术学院开展“大学生学习宣传习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”社会实践活动。
实践活动中,学生会主席团组深入街道社区,寻找身边的老党员,与老党员促膝谈心,聆听他们的教诲;社团联合会组走近各个岗位上的劳动模范,听他们讲自己以及身边人的先进事迹,听取他们关于“习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”的学习感受;学生会宣传部、秘书处组用影像记录所在地近几年来发生的巨大变化,感悟社会变迁、时代发展巨变;学生党员、入党积极分子、优秀团员组到敬老院、社区街道、公交站牌等公共场所,就近开展志愿服务活动,为身边的人送去新春的祝福。
信息与艺术学院的学生们利用寒假深入社会,在实践中积极弘扬十九大精神,为构建富强民主和谐文明美丽的社会主义和谐社会奉献青春热情,展现了优秀大学生的青春风采。
  上一篇: 艺术与建筑学院党总支召开2017年度党员干部民主生活会