信息与艺术学院举行第一届学生会成立大会
时间:2018-02-26 16:31:32  作者:郭艳梅 王滢  来源:信息与艺术学院  点击量:
2月25日信息与艺术学院第一届学生会成立大会举行。学院领导、分团委、各专业部学管老师全体学生会干部、班长团支书参加了会议。
会上,分团委负责老师宣读新一届学生会成员名单及学生干部选用标准。学生会主席苏小童代表全体学生干部发言,承诺将全心全意为同学服务,严守校规校纪,以饱满的热情投入新一年的工作和学习,努力成长为德才兼备的创新创业人才。
学院党总支书记张鸿讲话要求学生会全体成员在工作中树立团结协作、无私奉献的精神,准确定位、明确职责、严于律己、时刻秉承“公平 公正 公开”的原则。同时,号召大家在十九大胜利召开的时代背景下,不忘初心,牢记使命,提高政治素质、提升工作能力,实现个人与学生会工作的共同发展。
新一届学生会的成立为信息与艺术学院的学生教育管理工作的开展注入了新的活力,也对学院学生干部提出了新要求,相信将会助力学院新学期创造更大的辉煌。