会计金融学院开展“学习十九大精神  做新时代优秀大学生”寒假社会实践活动
时间:2018-02-07 10:28:32  作者:杨毅 姚庆昊  来源:会计金融学院  点击量:
自1月27日寒假开始,会计金融学院的学生纷纷回到自己的家乡,开展了主题为“学习十九大精神 做新时代优秀大学生”的寒假社会实践活动。
本次活动参与者以班干部、团干部、学院学生会成员为主,在确保安全的前提下,以就近原则,或组成小队或单独一人,有的走进老党员的家庭,去聆听他们的故事,结合十九大精神进行反思学习;有的走进农村或社区,通过各种方式宣传十九大精神内涵,让更多的群众了解国家的政策;有的走进敬老院、社区街道等公共场所,开展清除小广告、打扫卫生等志愿服务活动。
通过本次实践活动,让同学们对习近平总书记新时代中国特色社会主义思想有了新的认识和理解,同时通过自己的行动也为宣传十九大精神贡献自己的一份力量。
  上一篇: 食品药品学院党总支召开2017年度党员干部民主生活会