食品药品学院举行寒假素养提升计划颁奖暨分享会
时间:2018-03-12 17:03:08  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
近日,食品药品学院组织寒假素养提升计划总结颁奖暨分享会。食品药品学院分团委老师及全体在校同学参加。
寒假前,学院下发了《食品药品学院2018年大学生寒假素养提升计划方案》,面向2017级、2016级、2015级本科在校同学开展读一本书、看一部电影、练一副字的倡议,并号召同学们将读后感、观后感及书法作品上传云空间。经审核,寒假期间共有990余人参加了2018年寒假素养提升计划。经过评选,三项内容分别选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
分享会上,学院对获奖同学进行了表彰,同时,读后感一等奖获得者、食检1701班的左清云同学,观后感获得者食检1602班于伟洋同学分别作了《红楼梦》和《战狼2》的分享。分团委韩道财老师、李冠宇老师分别作《平凡的世界》、《西游记》读书分享。孙春莹老师作《自尊 自爱 自强 自信》女生专题分享;大家分享了读书和观影过程中的感悟,将触动自己思想、打动自己内心、启发自己哲思的情节、场景进行了现场深入解读和分析,给参与分享的同学们带来艺术上的享受和精神上的交流。
寒假素养提升计划旨在引导大学生自我教育、自我成长,从日常的读书、观影和书法练习中沉淀身心、提升素养,为成为能担当复兴大任的时代新人给养补能。
 
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 信息与艺术学院组织学生参加校外大型招聘会
  下一篇: 教育教学部召开2018年本科教育教学专题工作会