公共管理学院组织全体学生收看十三届全国人大一次会议开幕会
时间:2018-03-06 12:30:12  作者:王鹏  刘沛  来源:公共管理学院  点击量:
3月5日,公共管理学院团委组织各班级学生利用晚自习时间收十三届全国人大一次会议开幕会实况,聆听李克强总理政府工作报告。
本次会议,李克强代表国务院向大会作政府工作报告总理报告首先从九个方面总结了国家在过去五年中取得成就,并对2018年提出了社会发展主要预期目标,报告最后提出了对2018年政府工作的建议李克强总理在报告中强调我国改革发展成就实属来之不易这是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是全党全军全国各族人民团结奋斗的结果。       
同学们通过观看李克强总理政府工作报告,深刻地认识到了祖国不断发展和壮大,与中国共产党的坚强领导密不可分,只有全国上下凝心聚力,团结实干,通过坚持不懈的努力奋斗,才能开创中国人民更加美好的幸福生活,通过了解、关注两会,进一步提升了公共管理学院学生对中国新时代特色社会主义的理解,更加明确了今后的职业目标和奋斗方向。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 会计金融学院开展“向雷锋学习”主题活动
  下一篇: 食品药品学院开展《政府工作报告》专题学习活动