食品药品学院开展《政府工作报告》专题学习活动
时间:2018-03-06 12:31:43  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
3月5日上午,中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕,国务院总理李克强作《政府工作报告》。食品药品学院积极响应,全体教职工欢欣鼓舞,第一时间组织全体教师学习并展开广泛讨论。
老师们集中学习了《政府工作报告》,认为这是一个充分体现稳中求进工作总基调的报告,是一个坚持以人民为中心发展思想的报告,是一个重点突出、统筹兼顾的报告。
全体教师就报告中提到的“支持社会力量举办职业教育”的内容,以及“深入推进互联网+政务服务,使更多事项在网上办理,必须到现场办的也要力争做到只进一扇门最多跑一次’。‘加强师资队伍和师德师风建设。要办好人民满意的教育,让每个人都有平等机会通过教育改变自身命运、成就人生梦想。’‘力戒形式主义、官僚主义’”等内容展开热烈讨论。大家一致认为:高校教师要严守师德底线,切切实实为学生做好事,谋实事,要注意态度和方法,让学生切实感受到关爱和尊重。职业教育未来前景一片光明,教师在培养学生“工匠精神”的同时,更要提高自己的“双师”素质。
团结凝聚力量,实干创造未来。食品药品学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,扎实工作,促进学院工作持续健康发展!
 
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 公共管理学院组织全体学生收看十三届全国人大一次会议开幕会
  下一篇: 智能制造与服务学院开展“凝聚青年伟力 共筑时代梦想”思想教育主题活动