食品药品学院组织“树新风,担复兴大任,做时代新人”志愿活动
时间:2018-03-08 16:35:57  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
3月6日,食品药品学院组织“树新风,担复兴大任,做时代新人”志愿活动,师生走进中海天悦府社区,为社区居民测血压,进行急救演示,并进行用药知识宣传单发放。
参加活动的志愿者均来自我院药品质量与安全及药品经营与管理专业,具备一定的专业知识,此前曾组织多次义诊志愿进社区活动。此次活动中,精心准备的志愿者们现场讲解心肺复苏的急救,并现场演示了心肺复苏的手法、过程、注意事项。志愿者为社区居民免费测量血压、体重等指标,发放春季养生、日常用药、老年人运动注意事项等宣传单页300余份。
参加活动的医贸1602班胡青华同学说:“我们处在一个伟大的时代,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,需要大批‘担当民族复兴大任的时代新人’,作为学生,力虽微志当高远,我们将努力将雷锋精神融入血液,奋力争做时代新人。”
  上一篇: 智能制造与服务学院开展“凝聚青年伟力 共筑时代梦想”思想教育主题活动
  下一篇: 公共管理学院开展“学雷锋交通文明岗”志愿执勤服务活动