智能制造与服务学院开展“筑梦十九大,宪法在我心”主题党日活动
时间:2018-04-11 15:30:52  作者:侯现强  来源:智能制造与服务学院  点击量:
4月10下午,智能制造与服务学院党总支开展“筑梦十九大,宪法在我心”的主题党日活动。活动由党总支书记龚爱国主持,总支全体党员参加了学习活动。
龚爱国书记首先传达了学校基层党建工作专题会议的精神,要求各党支部深入学习、领会、落实学校基层党建会议的各项具体工作部署,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。之后,全体党员认真学习了《宪法修正案》并展开讨论。与会同志均表示,宪法修正案对建设中国特色社会主义意义重大,党中央的修宪决策宣示了宪法精神、宪法自信,为中华民族伟大复兴提供了根本保障。
会后,学院全体党员纷纷表示要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,只有把学习贯彻党的十九大精神和学习宪法修正案进行有机结合,才能全面准确的把握宪法修正案的丰富内容和精神实质。
  上一篇: 食品药品学院举办“凝聚青春力量,闪耀青春光彩”食药达人秀活动