智能制造与服务学院举行物联网3+2对口贯通分段人才培养工作交流会
时间:2018-04-12 15:49:57  作者:贾连芹  来源:智能制造与服务学院  点击量:
      
       4月11日,我校智能制造与服务学院物联网3+2对口贯通分段人才培养工作交流会在齐鲁工业大学举行。齐鲁工业大学副校长贺国平、教务处处长马万勇、教务处副处长马烽信息学院院长董祥军,我校副院长徐红教育教学部、智能制造与服务学院负责人及双方学校的相关专业老师出席了此次会议。
       交流过程中,双方学校就我校智能制造与服务学院人才培养思路和物联网应用技术专业3+2对口贯通本科分段人人才培养存在的问题等方面进行了深入交流。齐鲁工业大学对我校物联网专业3+2对口贯通分段人才培养的质量给予了高度评价,双方就下一步开展深度合作达成了初步意见。
       会后,在齐鲁工业大学贺国平副校长的陪同下,我校老师们参观了齐鲁工大物联网实验室。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 公共管理学院举行服务学习技能大赛
  下一篇: 工商管理学院举行爱国主义主题教育活动