工商管理学院召开中基层干部务虚会
时间:2018-04-13 15:58:59  作者:张伟  来源:工商管理学院  点击量:
4月12日,工商管理学院党总支在学院会议室召开了主题为“牢记使命,认识不足,以更好的精神状态投入工作”务虚会。会议由党总支书记李建庆主持,学院党政班子成员、各党支部委员会成员以及副科以上干部参加了会议。
参会人员结合一个多月来党的学习教育和在新岗位的工作,主要围绕岗位角色转换及思想认识、履职存在的问题、自身存在的不足以及改进等各方面进行了问题查摆和经验交流。
大家自我剖析比较深刻,查找的问题和不足也比较准,通过查摆和交流,进一步明确了岗位职责,提高了思想认识。交流中,国际商务管理专业部党支部书记曹云亮从教学一线走上学管一线,需要重新梳理岗位职责,快速转换工作方式方法;定制经济中心主任刘芹表示从行政一线走入科研机构,需要重构部门发展大框架,多总结、多学习、多交流;各专业部主任表示专业和教师的融合需要从专业部抓起,作为领导岗位需要将关注焦点从个体的发展转向专业部协同进步上来。
在总结中,党总支书记李建庆肯定了大家对于岗位的认知与履职,并结合“大学习、大调研、大改进”工作,对在座的中基层干部尤其是党员干部提出六点要求,希望大家加强理论学习,利用好灯塔党建平台,提高自身理论水平,做到思想有高度、行动有速度、结果有效度;坚持走群众路线,多思考、多调研,不忘初心,做好服务工作;坚持查摆问题,知是知非,加强改进;强化品牌建设,突出工作亮点;发挥模范作用,带头干事创业,同时宣传工作要常抓不懈。
通过本次座谈讨论,进一步加强了党性锤炼,锻造了优良作风,提升了工作能力,为学院下一步工作的开展指明了方向。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 工商管理学院举行爱国主义主题教育活动
  下一篇: 公共管理学院举行“情系甘肃马渠爱心募捐”活动