公共管理学院举行“情系甘肃马渠爱心募捐”活动
时间:2018-04-13 16:02:19  作者:王鹏  来源:公共管理学院  点击量:
奉献是一种爱,更是一种责任,它让生命焕发光彩,对我们大学生而言,懂得感恩、懂得奉献,会让我们的社会大家庭变得更加温馨和谐有序”,公共管理学院学生祖敏敬说出了这样一段心里话
4月10日、11日,由公共管理学院学生会主办的“情系甘肃马渠爱心募捐”活动在我校统一银座超市门前举行,在志愿者们热情的宣传下,同学纷纷踊跃捐赠。
活动期间,许多同学来到募捐活动现场,将自己闲置的衣物、书籍等物品交给现场志愿者,并在爱心留言板上认真的写下了自己的爱心感言,通过参与活动的同学们广泛宣传,越来越多的爱心物品汇集到捐赠现场通过两天的募捐共收到来自各个学院同学们衣物共计230余件,本次募集的爱心物资将定向捐赠给甘肃庆阳镇原县马渠乡贫困山区,送到山区的贫困居民手中。
       通过亲身参与本次爱心捐赠活动,加深广大学生对爱心公益事业的认识,弘扬了志愿服务理念,提高了同学们社会责任感和奉献意识,为建设温暖和谐的社会奉献自己的爱心。