会计金融学院举办“书非荐而不能读”明信片互寄活动
时间:2018-04-13 16:31:37  作者:姚庆昊  来源:会计金融学院  点击量:
4月12日,会计金融学院举办了以“书非荐而不能读”为主题的明信片互寄活动。
此次活动秉承着“分享一本好书,结交一位益友”的主旨,通过明信片互寄的方式,分享自己的读书心得和喜爱的文字。学院准备了数百张以商院美景为封面的明信片,同学们纷纷将自己寻书、读书和爱书的心路历程以及对过去的回望和对未来的希冀写在明信片里,明信片收起后打乱随机交换,同学们相互分享了陌生朋友的心路历程。同时,同学们可以通过扫描明信片上的二维码对明信片录入音频,通过有声明信片这种新明信片形式,分享着自己与书的故事。
该活动鼓励大学生多读好书多交益友,开拓大学生的视野,提高了同学们对于读书的兴趣,活跃了校园读书求知的氛围。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 公共管理学院举行“情系甘肃马渠爱心募捐”活动
  下一篇: 食品药品学院组织法制教育讲座