智能制造与服务学院“工匠大讲堂”第二讲举行
时间:2018-05-14 15:38:51  作者:李广鹏 陈鹏  来源:智能制造与服务学院  点击量:
为进一步弘扬工匠精神,感悟工匠精神和践行工匠精神,丰富专业文化内涵,让制冷学子明确新学习生活的定位,5月10日下午举行了“你准备好了吗?”专题讲座。讲座由青岛多联多制冷有限公司董事长王成宝担任主讲,智能制造学院老师及近200余名制冷学生代表到场学习。讲座由智能制造学院党总支书记龚爱国主持。
“守一种精神,做一个匠人”,每个人的成功都需要不断的磨砺、在工作中不断地进行学习、不断进取总结经验在不断的进行创新。王成宝董事长用他饱满的激情、动人的故事赢得了师生们的掌声,为师生们带来了一场酣畅的精神盛宴,传递了正能量,让同学们不仅懂得学习的珍贵,懂得了团队精神与爱岗敬业的重要性,更感受到了他身上坚定、踏实、精益求精的工匠精神。