工商管理学院学生组织母亲节感恩活动
时间:2018-05-14 16:51:31  作者:邢明伟  来源:工商管理学院  点击量:
5月10日,在母亲节到来之际,工商管理学院泉城义工协会开展了以“母亲节,大声说出你的爱”为主题的特色感恩活动。本次活动旨在让学生学会感恩,把对父母的爱付诸实际行动,感受中华民族的传统美德。
上午8点半活动正式开始,通过志愿者们富有感染力的的宣传和介绍,吸引了众多同学加入到现场活动中,同学们纷纷表达了对承诺书的认同并郑重地在签名墙上签上自己的姓名,经过一天的时间,签名墙上满满的都是同学们对母亲们的爱,伴随着祝福一同送给我们伟大的母亲。
世上有一种爱最伟大,那就是母爱;世上有一个人最值得我们去感恩,那就是我们的母亲!此次活动不仅丰富了校园文化生活,活跃节日气氛,而且有助于培养感恩意识,让即将到来的母亲节充满稳稳的幸福,也让商院充满浓浓的爱意。泉城义工协会也将继续给大家带去温暖,泉城义工,爱在路上。

上一篇: 山商企业家俱乐部联合食品药品学院举办“职场读心术”讲座