公共管理学院举行校企合作研讨会
时间:2018-05-16 16:19:27  作者:赵娟  来源:公共管理学院  点击量:
5月15日,公共管理学院旅游管理专业部举行校企合作研讨会,来自旅游行业约20多家企业齐聚一堂,与学院旅游管理专业部师生就学生企业实训、实习、现代学徒制人才培养等校企合作项目进行交流。
在研讨会上,企业表示山东商职的学生综合素质高、技术技能过硬、实习过程中上手较快,给予了高度的肯定,同时就各专业课程设置、项目化教学培养、实习期的安排等问题进行了深入沟通,企业专家提出的中肯建议为专业建设注入了新鲜活力。
会后,各企业对旅游管理专业部学生进行了专场的招聘会宣讲及面试,最终确定旅游管理专业部约70名学生赴不同酒店、旅行社、旅游景区实训实习,双选会的形式大大提高了企业和学生的满意度,获得高度评价。
  上一篇: 食品药品学院受邀参加校企合作企业漱玉平民十六周年庆典