公共管理学院党总支开展主题党日活动
时间:2018-05-16 17:14:20  作者:宋丽梅 刘沛  来源:公共管理学院  点击量:
5月15日,为深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,发挥党支部的战斗堡垒作用,公共管理学院养老服务与管理专业部党支部、旅游管理专业部党支部分别开展以“绿水青山、健康生活”、“绿水青山、红色圣地”为主题的党日活动。公共管理学院全体党员及入党积极分子参与此次活动。
    本次活动各党支部突出“一支部一特色”,通过党性教育展板宣传、健康生活方式倡议签名以及发放禁烟倡议书等形式,在全校师生中倡导绿色健康的生活方式,倡议全校同学远离烟草危害,模范地遵守学校的日常行为规范养成实施细则,争做文明大学生。同时,本次主题党日活动对接老年服务与管理、旅游管理专业,突出专业特色,以形势任务、党性修养、党史教育为重点,通过主题展览的形式解读党的光辉历程与基本经验、贯彻新发展理念,旨在提升党员政治素养,充分发挥先锋带头作用。
本次主题党日活动引起了全体党员和参与学生干部的热烈反响,他们纷纷表示要从自身做起,加强日常学习教育深入理解和领会“大学习、大调研、大改进”工作精神,不忘初心、牢记使命,为学院和学校的发展贡献自己的一份力量!