食品药品学院举办第三届班长团支书技能大赛
时间:2018-05-17 16:56:39  作者:韩道财 张莹  来源:食品药品学院  点击量:
近日,食品药品学院举办第三届班长团支书技能大赛,16级、17级共24个班级参加比赛。
比赛分为预赛和决赛两部分。预赛为笔试,内容分为基础知识、时事政治两部分,经过笔试,12个班级进入决赛。决赛分为班情熟知、谈心谈话和才艺表演三个环节。班情熟知环节,班长团支书需准确回答对本班同学基本信息的随机提问。谈心谈话环节涵盖大学生创业、情感问题、宿舍关系协调、服务学习、专业学习等方面。经过两个多小时的激烈角逐,食检1701和食品1701本获得一等奖,食检1602等四个班级获得二等奖,药检1602等六个班级获得三等奖。        
       比赛促进了各班班长、团支书间的学习交流,提升了学生干部的工作能力,帮助其更好地成为老师的助手,为班级同学服务。
 
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 公共管理学院党总支开展主题党日活动
  下一篇: 食品药品学院组织“牢记时代使命,书写人生华章”党史团史校情院情知识竞赛