基础课教学部召开“平台建设、大赛经验、课程建设”经验分享会
时间:2018-05-31 16:06:28  作者:唐杰  来源:基础课教学部  点击量:
5月29日下午,基础课教学部举行“平台建设、大赛经验、课程建设”经验分享会全体教师参加。
会上,金宗静老师分享了人文素质推广中心抢抓平台机遇,创新开展素质教育与人才培养活动,以“孔子学堂”、“人文素质大讲堂”等品牌特色阵地,积极促进全校人文环境建设和学生人文素养提升。王文静老师从指导学生“数学建模比赛”经验谈起,就学生大赛指导、教师参加各项教学比赛进行了详细解读;党瑞红老师对大学英语分级教学改革、课程建设成果进行了汇报,重点介绍了参加省级精品资源共享课建设的经验和心得。
通过经验分享,全体教师更加明确了今后平台申报与建设、参与教学大赛、课程建设方面的思路与方向,坚定了做好课程教学改革的信心与决心。
       许立玲部长最后强调指出,公共基础课程是我校人才培养体系的重要组成部分,公共基础课程质量提升是学校培养技术技能拔尖人才的需求。全体教师应进一步提高质量意识,打造优质高效课程高地,努力拓宽学生基础知识,提高学生人文素养,促进学生综合素质全面发展。
  上一篇: 信息与艺术学院举行“共筑中国梦,唱响新时代”红歌大赛