联想教育集团到智能制造与服务学院交流洽谈
时间:2018-06-02 11:41:03  作者:刘芹  来源:智能制造与服务学院  点击量:
529日,联想教育集团副总裁尹川一行4人到智能制造与服务学院交流洽谈。
双方前期在物联网应用技术专业进行了深度合作,从2015级开始实施校企合作办学,为了更好的进行产教融合协同育人,双方组织了此次交流洽谈。智能制造与服务学院党总支书记龚爱国首先介绍了学院的文化建设、制度建设、管理模式、培养模式及教育教学研究模式等内容,尹川副总裁介绍了当前联想教育集团的合作模式和近期合作计划,智能制造与服务学院院长王家敏在校企合作进行人工智能专业标准建设方面提出了设想。
       双方在学生职业素养培养、实训条件建设、组建人工智能学院、标志性成果建设等方面达成了初步合作意向。
 
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 会计金融学院举行文明礼仪汇演
  下一篇: 智能制造与服务学院各党支部开展承诺践诺活动