智能制造与服务学院各党支部开展承诺践诺活动
时间:2018-06-02 11:45:39  作者:侯现强  来源:智能制造与服务学院  点击量:
为更好发挥支部战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,认真落实集团党委关于《进一步推进党员承诺践诺制度的意见》,5月29日下午,智能制造与服务学院各专业部党支部开展承诺践诺活动,活动由各支部书记主持,全体党员参加。
会上,全体党员结合自己的实际工作和岗位职责提交了党员承诺书,从教育教学、专业建设、指导大赛、教科研、关爱学生等方面做出承诺,坚持发挥党员先锋模范作用,在工作中要勇于担当、勇于创新。随后,每位党员以宣读承诺书的方式公开亮诺,并在承诺书上郑重签字。汽车技术与服务专业部党支部的王健老师作为一名具有三十三年党龄的老党员做出承诺:“要继续发挥党员模范作用,深入学习党章以及党的十九大精神,认真完成学院实训室管理工作,服务好上课的老师和同学。”
会后,所有党员表示会将承诺事项融入岗位职责,化为岗位行动,积极落实践诺措施,为学校改革发展和高水平高职学校建设贡献自己的力量。

责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 联想教育集团到智能制造与服务学院交流洽谈
  下一篇: 工商管理学院开展“纪念五卅运动,弘扬爱国精神”主题团日活动