济南市公安局历城分局禁毒大队莅临食品药品学院指导工作
时间:2018-06-06 17:18:27  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
近日,济南市公安局历城分局禁毒大队大队长杨恩志一行5人到食品药品学院指导工作。
学院党总支书记周峰汇报了学院易制毒化学品使用范围、主要用途、管理方法、存放位置等情况,并带领参观了学院实训室和山东商院食品检测有限公司。杨恩志大队长对学院易制毒化学品使用管理高度评价,学院顺利获得易制毒化学品继续申购资格。
易制毒化学品就是指国家规定管制的可用于制造麻醉药品和精神药品的原料和配剂,既广泛应用于工农业生产和群众日常生活,流入非法渠道又可用于制造毒品。我院将继续对易制毒化学品严格管理,杜绝易制毒化学品非法流出,以免造成伤害
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 商院·新道创新创业精英班赴北京参加科技创游活动
  下一篇: 信息与艺术学院开展党员“1+1”结对帮扶主题党日活动