信息与艺术学院开展党员“1+1”结对帮扶主题党日活动
时间:2018-06-06 17:20:22  作者:刘红丽 王滢  来源:信息与艺术学院  点击量:
为深入贯彻落实党员联系群众制度,认真践行全心全意为人民服务的根本宗旨,丰富服务群众的内容,切实开展“克难攻坚、党领先主题实践活动,积极创建服务型党组织,信息与艺术学院党总支结合院实际情况,以“立德树人”为根本,组织开展党员“1+1”结对帮扶主题党日活动,于6月5日举行了结对帮扶启动仪式,学院领导、全体教工党员及帮扶对象参加了仪式。
经过各党支部的精心准备和深入了解,本次结对帮扶活动共有38名教师党员分别与非党员教师、学生及宿舍建立帮扶关系。启动仪式上,党总支张鸿书记发表讲话,并对帮扶工作提出要求。

通过启动仪式,教师党员与帮扶对象进行了对接,今后结对党员将进一步通过调查研究,针对实际情况,从思想、学习、工作、生活、就业等方面对帮扶对象开展有针对性的帮扶。启动仪式结束后,被帮扶对象张佳慧同学说:“很荣幸能受到党员老师的1对1帮扶,在跟老师交流的过程中自己深有感悟,老师为我解决一些问题,让我从思想上和生活上积极面对,更坚定的向着自己的目标前进。”
  上一篇: 济南市公安局历城分局禁毒大队莅临食品药品学院指导工作
  下一篇: 工商管理学院学生获得历城区高校大学生法治教育主题演讲比赛一等奖