信息与艺术学院举办专业服务学习手工创意制作竞赛
时间:2018-06-08 17:41:02  作者:李茹  来源:信息与艺术学院  点击量:
为调动同学们开展专业服务学习活动的积极性,激发创新创造热情,增强环保意识,提高动手能力,信息与艺术学院服务学习督导部开展了为期一个月的服务学习手工创意制作竞赛。
参赛作品以废物利用为主,体现专业性、创新性和时尚性,外观新奇且具有艺术美感,切合专业服务学习文化特色。每个作品均附有设计说明书,表明了设计者的环保介绍清晰生动具有吸引力。在校服务学习中心负责老师学院评委小组的评选下,视觉1701班的树根多肉和造价1701班的风力越野车获得了一等奖。
参赛同学响应国家鼓励大学生创新思想教育的号召,通过实践向师生们展示了创新教育成果专业服务学习文化的影响力
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 工商管理学院举办“怦然‘型’动”服装走秀活动
  下一篇: 无