公共管理学院党总支书记赵宏洲为学生骨干上党课
时间:2018-07-11 16:31:30  作者:王鹏  来源:公共管理学院  点击量:
为进一步提升学生干部综合素质和政治素养,7月10日下午,公共管理学院党总支书记赵宏洲为学院入党积极分子、学生会全体成员、各班班长团支书上了题为《打铁必须自身硬》的专题党课。
赵书记在党课中指出,学生干部是学生群体中的先进分子,学生干部学好专业技能,练好本领的同时,要在自我教育、自我管理、自我服务等方面发挥积极作用,并鼓励学生干部勇于担当、善于学习,工作之中讲原则、讲奉献,努力做到心勤、嘴勤、手勤、腿勤,处处体现学生干部的正能量。赵书记鼓励学生干部积极向党组织靠拢,认真学习中国共产党的发展史,树立坚定的政治信仰和高度的社会责任感,养成良好的品德修养,端正入党动机,不断加强学习,把理想信念作为思想和行动的“总开关”。
本次党课是在学院学生会换届调整完成后学生骨干的第一次集中培训学习,通过赵书记的党课学习,进一步端正了学生干部的工作态度,提升了学生骨干的政治素养,对学生干部尽快适应工作角色,进一步转变工作作风,将起到积极地推动作用。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 校务宣传部直属党支部举行庆祝建党97周年暨七七事变”81周年主题党日活动
  下一篇: 信息与艺术学院举行2015级优秀毕业作品展暨2016级毕业设计作品展