智能制造与服务学院党总支举行党风廉政教育活动
时间:2018-07-02 21:21:21  作者:侯现强 陈鹏  来源:智能制造与服务学院  点击量:
6月28日下午,智能制造与服务学院党总支举行党风廉政教育活动,这是学院开展庆祝中国共产党成立97周年系列活动之四,同时是学院“大学习、大调研、大改进”系列活动的深入推进。学院全体党员参加会议。
会上,全体党员认真学习了习近平关于严明党的纪律和规矩的论述。
      在习近平总书记看来,一个干部能力有高低,但在遵纪守法上必须过硬,这个不能有差别。为此,在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上,习近平总书记指出:“一个人纵有天大的本事,如果没有很强的法治意识、不守规矩,也不能当领导干部,这个关首先要把住。”
学院党总支书记龚爱国强调,全体党员干部要进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,坚守共产党人精神追求;要严明党的政治纪律和政治规矩,时刻牢记廉洁自律的要求,经常学习对照党章党规,提高党性修养,严守党规党纪。
本次活动增强了教师党员们的党性修养和廉洁自律的自觉性,大家一致表示,一定严格遵守党的纪律和规矩,认真落实中央八项规定精神,自觉接受党内外的监督,树立严格自律的标杆。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 智能制造与服务学院举办第一届智创论坛暨校企合作签约仪式
  下一篇: 工商管理学院开展“募捐军训服,奉献你的心”爱心活动