科研信息直属党支部举办庆“七一”党群诵读联欢会
时间:2018-07-03 16:39:16  作者:杨宏  来源:科研信息部  点击量:
7月3日下午,科研信息直属党支部组织科研信息部全体教工及国家工程中心教工党员齐聚一堂,举行庆“七一”党群诵读联欢会,为伟大的中国共产党建党97周年以特别的方式,献上诚挚和衷心的祝福。
科研信息直属党支部副书记周玉梅在致辞中,深情回顾了中国共产党97年所走过的光辉历程,既有风雨如磐山重水复,更有柳暗花明豁然开朗,中国共产党人以信仰之光,照亮前行的路;以全民族的磅礴力量,追寻复兴梦想。抒发了学校办学82年来,从几间校舍、几名员工到国家示范、全国重点,夙兴夜寐,创业艰难。商职人以深沉的教育情怀,立德树人,追寻教育梦想。号召广大教职员工朝着党确定的方向,接力奋斗,奔赴学校创建优质校、特高校的梦想。
离退休老干部表演的腰鼓“开门红”拉开了联欢会的序幕,红色经典诗文《党旗颂》、《不忘初心,永远跟党走》、《七月的天空声文并茂,讴歌了伟大的党,赞美了强大的祖国,歌曲《中国》、《祖国啊,永远热爱你》、《团结就是力量》充分表达了教职员工爱党爱国的浓浓深情。最后,联欢会在全体人员《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满结束,为党献上了以一台真诚而感人的礼赞

责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 信息与艺术学院学生荣获全国高职院校人工智能系统部署与应用比赛二等奖
  下一篇: 工商管理学院开展“募捐军训服,奉献你的心”爱心活动