食品药品学院党总支组织观看“习近平用典”书法展及党性体检活动
时间:2018-07-04 16:39:13  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
近日,食品药品学院党总支组织全体党员观看“习近平用典”书法展,并进行党性体检。
在图书馆五楼回廊,党员同志们听取曹怀义老师讲解习近平总书记在不同场合讲话中所使用的名言典故。“公生明,廉生威”,“大道之行也,天下为公。”“衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声。些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情。”习近平总书记善于用典,精于用典,用典范围之广、数量之大、频率之高,其古典文学素养深厚,经史百家,藏诸脑海,信手拈来,挥洒自如,引得党员同志啧啧称赞。
参观过后,党员同志们填写党性体检报告,并对照身边典型找差距,制定整改措施。“在考虑问题的时候,我能不能够做到站在集体的角度、发展的角度来思考和解决问题,并做到言行一致、表里如一?”党性体检报告中的一系列党性体检问题引发党员同志们深深地思考。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 马院与基础部党总支、安全后勤部直属党支部联合举行“对党忠诚”主题党课
  下一篇: 工商管理学院开展“募捐军训服,奉献你的心”爱心活动